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  Polpette Norvegesi            
carne

Per 6 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 Fette - Pane Bianco
20 Cl - Latte Caldo
500 G - Polpa Di Manzo Macinata
250 G - Polpa Di Maiale Macinata
2 - Uova Sbattute
1 Cucchiaino - Noce Moscata
1 Cucchiaino - Pepe
1 Cucchiaino - Mix Di Spezie Per Arrosti
250 G - Cipolla A Fettine
Sale
Olio D'oliva
Per La Salsa:
4 Cucchiai - Burro
4 Cucchiaini - Farina
2 Cucchiai - Brodo Di Manzo
60 Cl - Acqua Bollente

Preparazione:
In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.

 

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