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  Polpette Di Rognone            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fette - Vitello
1 - Rognone Di Vitello
4 Pezzetti - Prosciutto Affumicato
1/2 Bicchiere - Cognac
2 - Petti Di Pollo Lessati
4 - Carote
2 - Porri
3 - Cipolle
4 Gambi - Sedano
60 G - Burro
1000 G - Fagiolini
2 Cucchiai - Panna
Pepe

Preparazione:
Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.

 

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