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Polpette Di Rognone carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 Fette - Vitello 1 - Rognone Di Vitello 4 Pezzetti - Prosciutto Affumicato 1/2 Bicchiere - Cognac 2 - Petti Di Pollo Lessati 4 - Carote 2 - Porri 3 - Cipolle 4 Gambi - Sedano 60 G - Burro 1000 G - Fagiolini 2 Cucchiai - Panna Pepe Preparazione: Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette. |