ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Di Montone            
carne

Per 4 persone
A base di Montone

Ingredienti:
250 G - Carne Di Montone Già Cotto
1 - Scorzetta Di Limone
2 Spicchi - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Fetta - Pane Bianco
Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata
2 - Uova
Olio D'oliva
Succo Di Limone

Preparazione:
Tritare 250 g di carne di montone già cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76