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Polpette Di Manzo Al Limone carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 400 G - Carne Di Manzo Tritata 50 G - Formaggio Grattugiato 4 Cucchiai - Besciamella 40 G - Burro 1 Spruzzo - Salsa Worcester 4 Cucchiai - Panna 1/2 - Limone 1 Cucchiaino - Pangrattato Sale Preparazione: In una ciotola mettete la carne, il formaggio grattugiato, la besciamella, uno spruzzo di Worcester e il sale. Amalgamate bene l'impasto e ricavatene otto polpette dalla forma rotonda e schiacciata. In un tegame lasciate sciogliere il burro e quando comincia a diventare color oro adagiatevi le polpette cuocendo a fuoco moderato per circa un quarto d'ora. Passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo. Versate nel tegame quattro cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un cucchiaino di pangrattato, mescolate e fate leggermente addensare e insaporire. Versate la salsa calda sulle polpette, servite subito a tavola. |