![]() |
|
Polpette Di Maiale carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 800 G - Carne Di Maiale Tritata 1 - Panino Latte 1 - Uovo Sale Pepe 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Carota 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Pizzico - Origano 300 G - Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio - Farina Preparazione: Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde. |