ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Di Maiale            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
800 G - Carne Di Maiale Tritata
1 - Panino
Latte
1 - Uovo
Sale
Pepe
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Pizzico - Origano
300 G - Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Farina

Preparazione:
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76