ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Con Piselli            
carne

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
400 G - Carne Macinata
450 G - Pisellini Freschi O Surgelati
30 G - Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
3 Cucchiai - Farina
30 G - Pancetta
1 Bicchierino - Cognac
1/2 Bicchiere - Latte
1/2 - Cipolla
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare le polpette, infarinarle e metterle in una casseruola con olio, burro, pancetta e cipolla tritata. Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata. Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76