![]() |
|
Polpette Allo Spiedo carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 200 G - Carne Di Vitello 200 G - Carne Di Maiale 200 G - Carne D'agnello 2 Spicchi - Aglio 1 - Cipolla 1 - Peperone 1 Pizzico - Maggiorana Sale Pepe Cubetti Di Pane Olio D'oliva Preparazione: Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti. |