ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Al Vino Con Il Bimby            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Carne Di Vitello Macinata
1 - Uovo
1 - Panino Ammollato Nel Latte
1 Ciuffo - Prezzemolo
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G - Olio D'oliva
20 Cl - Vino
300 G - Acqua
1 Cucchiaio - Dado Bimby
1/2 - Cipollina
Poco - Rosmarino
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocitÓ turbo. Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocitÓ 3. Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio. Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 4. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura. Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76