|
Polpette Al Sugo carne Per 4 persone A base di Carne Ingredienti: 500 G - Carne Tritata 250 G - Mollica Di Pane 180 G - Formaggio Pecorino Grattugiato Prezzemolo Tritato 2 Spicchi - Aglio 4 - Uova Sale Pepe 500 G - Salsa Di Pomodoro 1 - Cipolla Grande 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Preparazione: In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell'olio d'oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti. |