ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Al Sugo            
carne

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
500 G - Carne Tritata
250 G - Mollica Di Pane
180 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Tritato
2 Spicchi - Aglio
4 - Uova
Sale
Pepe
500 G - Salsa Di Pomodoro
1 - Cipolla Grande
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco

Preparazione:
In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell'olio d'oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76