ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Al Marsala            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Manzo Tritata
1 - Uovo
50 G - Pangrattato
2 Cucchiai - Capperi Tritati
10 - Filetti D'acciughe Tritati
25 G - Prezzemolo Tritato
20 G - Fecola
10 Cl - Olio Di Semi
1 Bicchierino - Vino Marsala
Sale

Preparazione:
Mettere in una terrina la carne tritata. Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati. Unire l'uovo, mescolare. Salare, unire la fecola, mescolare. Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato. Friggerle 15 minuti in olio abbondante. Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti. Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76