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  Petto Di Vitello Alle Salsicce            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Petto Di Vitello
6 - Salsicce Piccole
50 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Cucchiai - Pane Raffermo
Brodo
Cipolla

Preparazione:
In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.

 

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