ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pecora Alle Cipolle            
carne

Per 8 persone
A base di Pecora

Ingredienti:
2000 G - Pecora
1500 G - Patate
1500 G - Cipolle Bianche
750 G - Pomodorini
1 - Sedano
25 Cl - Vino Bianco
150 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
70 G - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In un grosso coccio mettere le patate tagliate a pezzi, la carne a pezzi, le cipolle affettate e i pomodorini spaccati, il sedano a pezzi, olio, vino, sale, pepe, formaggio. Mescolare tutto, coprire con carta d'alluminio e cuocere in forno a legna per 2 ore e pił.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76