|
Peanut Stew carne Per 4 persone A base di Carne Ingredienti: 75 Cl - Acqua 450 G - Carne Tagliata A Cubetti 3 - Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti 3 Cucchiai - Pasta D'arachidi 2 Cucchiai - Olio D'arachidi 2 - Cipolle Tritate 2 Spicchi - Aglio Tritato 1 - Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi 1 Cucchiaino - Sale 1 Cucchiaino - Pepe Nero 1 - Peperoncino Verde Piccante Preparazione: In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola |