ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Peanut Stew            
carne

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
75 Cl - Acqua
450 G - Carne Tagliata A Cubetti
3 - Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti
3 Cucchiai - Pasta D'arachidi
2 Cucchiai - Olio D'arachidi
2 - Cipolle Tritate
2 Spicchi - Aglio Tritato
1 - Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi
1 Cucchiaino - Sale
1 Cucchiaino - Pepe Nero
1 - Peperoncino Verde Piccante

Preparazione:
In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76