ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Paté Con Frutta In Agrodolce            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
150 G - Fegato Di Vitello
100 G - Burro
1 Cucchiaio - Cognac
1/2 Bicchierino - Vino Marsala
1/2 - Cipolla Tritata
1 Pizzico - Origano
20 Cl - Aceto Di Vino Rosso
20 Cl - Vino Bianco
150 G - Zucchero Di Canna
3 Cm - Zenzero Fresco
2 Cucchiaini - Senape In Grani
2 - Albicocche Secche
1 - Kiwi
1 - Pera Rossa
Alcuni Acini - Uva Bianca
1 Grappolino - Ribes Rosso
Insalatina Riccia
Crostini Di Pane
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il fegato, tagliatelo a pezzi, rosolatelo per 7-8 minuti in una casseruola con 40 g di burro, l'origano, la cipolla, sale, pepe e sfumatelo col marsala. Tritate gli ingredienti e poi passateli al setaccio fine; incorporate al passato il burro rimasto lavorato a crema e il cognac, versate in una terrina e fate raffreddare in frigorifero. In un pentolino, fate bollire, per 5 minuti, il vino e l'aceto con la senape, lo zucchero e lo zenzero pelato e tagliato a bastoncini. Unite le albicocche secche tagliate in 4, il kiwi sbucciato e affettato, la pera a tocchetti e gli acini d'uva; cuocete per 2-3 minuti, unite il ribes e, dopo 3 secondi, scolate la frutta. Fate ridurre il liquido di cottura a fiamma alta finché diventa sciropposo e versatelo sulla frutta; servite i crostini di pane con un quadratino di paté, una fogliolina di insalata e qualche pezzetto di frutta agrodolce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76