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Paté Con Frutta In Agrodolce carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 150 G - Fegato Di Vitello 100 G - Burro 1 Cucchiaio - Cognac 1/2 Bicchierino - Vino Marsala 1/2 - Cipolla Tritata 1 Pizzico - Origano 20 Cl - Aceto Di Vino Rosso 20 Cl - Vino Bianco 150 G - Zucchero Di Canna 3 Cm - Zenzero Fresco 2 Cucchiaini - Senape In Grani 2 - Albicocche Secche 1 - Kiwi 1 - Pera Rossa Alcuni Acini - Uva Bianca 1 Grappolino - Ribes Rosso Insalatina Riccia Crostini Di Pane Sale Pepe Preparazione: Pulite il fegato, tagliatelo a pezzi, rosolatelo per 7-8 minuti in una casseruola con 40 g di burro, l'origano, la cipolla, sale, pepe e sfumatelo col marsala. Tritate gli ingredienti e poi passateli al setaccio fine; incorporate al passato il burro rimasto lavorato a crema e il cognac, versate in una terrina e fate raffreddare in frigorifero. In un pentolino, fate bollire, per 5 minuti, il vino e l'aceto con la senape, lo zucchero e lo zenzero pelato e tagliato a bastoncini. Unite le albicocche secche tagliate in 4, il kiwi sbucciato e affettato, la pera a tocchetti e gli acini d'uva; cuocete per 2-3 minuti, unite il ribes e, dopo 3 secondi, scolate la frutta. Fate ridurre il liquido di cottura a fiamma alta finché diventa sciropposo e versatelo sulla frutta; servite i crostini di pane con un quadratino di paté, una fogliolina di insalata e qualche pezzetto di frutta agrodolce. |