ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasticcio Di Carne E Verdure            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
600 G - Carne Macinata Di Vitello (o Di Maiale)
Sale
Pepe
Peperoni
Melanzane
Pomodori
2 Spicchi - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Friggere in 1/2 bicchiere d'olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale). Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati. Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati. Soffriggere nell'olio di cottura della carne 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l'olio sul pasticcio. Passare la teglia in forno giÓ caldo a 180 gradi per 40 minuti. Si serve tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76