ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passato Di Pomodoro            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 1200 G
40 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
3 - Cipolline
400 G - Funghi
1 Bicchiere - Passato Di Pomodoro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare l'olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato. Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti. Se necessario unire un po' di brodo. Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 minuti. Servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76