![]() |
|
Paprikache Di Agnello carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 1000 G - Polpa D'agnello 80 G - Strutto 3 - Cipolle Affettate Sale Paprica Semipiccante 2 - Peperoni Verdi Affettati 2 - Pomodori Maturi A Pezzi 3 Spicchi - Aglio Affettato 1 Bicchiere - Panna 1 Cucchiaio - Farina 800 G - Patate Lessate Affettate Preparazione: Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d'agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d'aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde. |