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  Pancetta Farcita            
carne

Per 8 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1 - Pezzo Di Pancetta Da 2000 G
300 G - Salsiccia
150 G - Carne Di Bue Macinata
150 G - Carne Di Vitello Macinata
50 G - Burro
1 Fetta - Mortadella (o Prosciutto Cotto)
3 - Wurstel Di Maiale Grandi
6 - Uova Sode
2 - Uova Crude
1 Manciata - Prezzemolo
1 Manciata - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Spicchi - Aglio
Alcuni Rametti - Rosmarino
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Usando un lungo coltello a lama sottile tagliate la pancetta in modo da formare una tasca (potete eventualmente farvela preparare dal macellaio), cercando di non fare buchi. Preparate ora il ripieno: mescolate in una terrina la carne di bue, quella di vitello, la salsiccia, il prezzemolo tritato con uno spicchio di aglio, il parmigiano, sale, pepe e le due uova crude intere. Stendete la metà del ripieno nell'interno della tasca appiattendolo, adagiatevi sopra la fetta di mortadella o di prosciutto, appoggiate su di essa, parallelamente, i wurstel, lasciando però un po' di spazio tra l'uno e l'altro. Mettete in questo spazio le uova sode e coprite il tutto con il rimanente ripieno. Cucite infine l'apertura della tasca con dei punti piuttosto fitti, perché il ripieno non esca. Legate la pancetta con uno spago e infilate sotto la corda il rosmarino e l'aglio; cospargete la carne con abbondante olio, con il burro a pezzetti, salate e pepate abbondantemente e mettete la pancetta in forno, già caldo, per circa tre ore. Durante la cottura, rigiratela e cospargetela con il vino e il sughetto formatosi.

 

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