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  Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
6 - Ossibuchi Di Vitello
300 G - Vino Rosso Robusto
150 G - Cipolla
150 G - Funghi Champignon
100 G - Carota
80 G - Sedano
2 Cucchiai - Farina
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell'olio caldo. Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe. Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purč di patate.

 

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