ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ossibuchi Alla Bavarese            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Ossibuchi Di Vitello
1 - Cipolla
2 - Carote
Sedano
Prezzemolo Tritato
50 Cl - Brodo
1 Bicchiere - Vino Rosso
Farina
4 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d'acqua, se necessario. Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente. Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto. Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76