ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ossibuchi Al Vino            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Ossibuchi Di Vitello
1 Scatola - Polpa Di Pomodoro
1 - Trito Di Cipolla, Carota, Sedano E Prezzemolo
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Timo
Maggiorana
Cerfoglio
Farina
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli ossibuchi, eliminando le pellicine e infarinarli leggermente. Far soffriggere nell'olio in 1 casseruola il trito di verdure e, quando sarà appassito, unire gli ossibuchi, salarli, peparli, spolverizzarli con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare, rigirandoli di tanto in tanto. Poi bagnarli con il vino, farlo evaporare, unire il pomodoro e proseguire la cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76