ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ossibuchi Al Sugo            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Ossibuchi Di Vitello
2 Cucchiai - Farina Bianca
1 Cucchiaio - Aromi Da Cucina Tritati
250 G - Pomodori Pelati
Olio D'oliva
Sale
Vino Bianco

Preparazione:
Prendere 1 tegame largo, versarvi l'olio e aggiungere gli aromi tritati. Far scaldare e intanto passare nella farina gli ossibuchi, metterli quindi nel tegame e far bene rosolare il tutto. Quando gli ossibuchi avranno preso colore da entrambe le parti, salare e unire il vino bianco, lasciandolo evaporare. A questo punto, unire i pomodori pelati tritati finemente. Coprire quindi il tegame, e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76