ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nodino Di Vitello Ai Funghi            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Nodini Di Vitello Da 100 G Ognuno
50 G - Funghi
20 Cl - Yogurth Intero
1 - Cipolla Piccola
1 Ciuffo - Finocchietto
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Cucchiaio - Pepe Verde Fresco

Preparazione:
Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce. Con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell'olio rimasto. Sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura. Tritate finemente il finocchietto insieme con l'aglio, unite lo yogurth, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. Infine, disponete i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76