ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nodini Di Vitello Al Burro, Rosmarino E Salvia            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Nodini Di Vitello
80 G - Burro
8 Foglie - Salvia
2 Rametti - Rosmarino
Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro. Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia. Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall'altro calcolando 4 minuti per parte. Salate e pepate. Spruzzate di vino e fate evaporare. Versate nel tegame due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido. Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76