ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nodini Alla Senape            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Nodini Di Vitello
30 G - Burro
1/2 - Dado
1 Cucchiaio - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Senape
Farina
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
Salsa Worcester
Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco un tegame con il burro, adagiarvi i nodini, salarli, irrorarli con il Worcester e il vino e farli cuocere da entrambi i lati. In una tazza diluire la senape con l'aceto, sciogliere il dado, mescolare, versare sui nodini, far rapprendere la salsa e servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76