ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nodini Al Calvados            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Nodini Di Vitello
50 G - Burro
1 Bicchiere - Calvados
1 - Trito Di Carota, Sedano E 1 Piccola Mela Acidula
Sale
Pepe
1 Mestolo - Brodo

Preparazione:
Far rosolare nel burro i nodini di vitello; quando saranno dorati spruzzarli con il calvados. Cospargervi sopra il trito preparato. Salare, pepare, bagnare con 1 mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, coperto. Poi passare la salsa al frullatore e versarla sulla carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76