ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nocette Di Capriolo Con Patate E Rosmarino            
carne

Per 4 persone
A base di Capriolo

Ingredienti:
2 - Nocette Di Capriolo
1/2 Bicchiere - Vino Rosso
1/2 Bicchiere - Vino Porto
2 - Patate
Farina
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Marinate le nocette con parte del vino e del porto e rosmarino per 10 ore. Asciugarle, infarinarle e rosolarle in padella. Bagnare col vino e col porto rimasto e cuocere per 4 minuti. Aggiungere le patate precedentemente tagliate molto sottili, il rosmarino e terminare la cottura per altri 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76