ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Noce Di Vitello Con Cipolline            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
700 G - Noce Di Vitello
50 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Rosso
30 - Cipolline
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
Poca - Farina
Sale
Pepe
Spezie Varie

Preparazione:
Rosolare nel burro la noce di vitello. Una volta colorita spolverizzarla di farina e quindi aggiungere un bicchiere di acqua calda e uno di vino. Far evaporare, salare, pepare e unire le altre spezie. A metà cottura unire le cipolline già scottate in acqua bollente salata e il pomodoro. Cuocere a fuoco basso finché la carne sarà cotta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76