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Nikujaga carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 450 G - Patate 150 G - Manzo A Fettine Sottili 300 G - Cipolle Affettate 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 40 Cl - Acqua 4 Cucchiai - Salsa Di Soia 4 Cucchiai - Zucchero Di Canna 2 Cucchiai - Vino Bianco Preparazione: Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte. |