ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Moussaka (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
800 G - Melanzane
400 G - Agnello Tritato
2 - Cipolle
4 - Pomodori
1 Ciuffo - Prezzemolo
Origano
Noce Moscata
Besciamella Pronta
Formaggio Pecorino
Olio D'oliva
Zucchero
1 Presa - Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla. Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Friggere le melanzane. In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella. Infornare a 180 gradi 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76