![]() |
|
Moussaka (2) carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 800 G - Melanzane 400 G - Agnello Tritato 2 - Cipolle 4 - Pomodori 1 Ciuffo - Prezzemolo Origano Noce Moscata Besciamella Pronta Formaggio Pecorino Olio D'oliva Zucchero 1 Presa - Sale Pepe Preparazione: Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla. Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Friggere le melanzane. In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella. Infornare a 180 gradi 1 ora. |