ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Montone Con Verdure            
carne

Per 4 persone
A base di Montone

Ingredienti:
800 G - Polpa Di Montone
Sale
Pepe
2 - Carote
100 G - Cavolfiore
100 G - Funghi Freschi
100 G - Fagiolini
100 G - Piselli Sgranati
100 G - Strutto
Verdure Stufate
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Farina
3 Cucchiai - Acqua

Preparazione:
Lavare e asciugare 800 g di polpa di montone, strofinarla con sale e pepe e cuocerla in forno a calore regolare. Lavare, mondare e affettare due carote, 100 g di cavolfiore, 100 g di funghi freschi e 100 g di fagiolini, unire 100 g di piselli sgranati e stufare il tutto in 100 g di strutto. Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri d'acqua. Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale. Cuocere finché la salsa si rapprende e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76