ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Monachine Di Vitello            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
200 G - Carne Di Vitello Macinata
2 Fette - Pancarré
3 Cucchiai - Latte
5 Foglie - Basilico
30 G - Formaggio Parmigiano
1/2 - Scalogno
1/2 Bicchiere - Vino Porto
Pepe
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Aggiungere al vitello macinato il pancarré bagnato nel latte, il basilico, lo scalogno tritato, il parmigiano ed il pepe e preparare le monachine. Farle soffriggere in una padella con un po' di olio e, dopo 3-4 minuti, aggiungere il porto. Coprirle lasciando cuocere per altri 5-6 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76