ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mole De Olla            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
900 G - Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi
2 Cucchiai - Olio D'oliva
3 Tazze - Acqua
1/4 Tazza - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini - Sale
Pepe
Peperoncino
500 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla Affettata
1/2 Tazza - Acqua
2 Cucchiai - Semi Di Sesamo
2 Spicchi - Aglio
1 - Dado
Cumino
2 - Zucchine Medie Affettate
3 - Patate Piccole Tagliate In Quarti
200 G - Mais

Preparazione:
Mettere in forno la carne fino a che non imbrunita, quindi toglierla dal forno. Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Quando la carne tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76