![]() |
|
Misto Carne Alle Spezie carne Per 4 persone A base di Anatra Ingredienti: 300 G - Lombo Di Maiale 1/2 - Anatra 300 G - Spezzatino Di Vitello 100 Cl - Vino Rosso 500 G - Pomodori Pelati 1 - Cipolla 1 Gambo - Sedano 1 - Carota Alcune Foglie - Salvia 1 Rametto - Rosmarino 1 Foglia - Alloro Alcune Foglie - Maggiorana Cannella In Polvere Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Preparazione: Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio. In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra. Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido. |