ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Misto Carne Alle Spezie            
carne

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
300 G - Lombo Di Maiale
1/2 - Anatra
300 G - Spezzatino Di Vitello
100 Cl - Vino Rosso
500 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
1 - Carota
Alcune Foglie - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
1 Foglia - Alloro
Alcune Foglie - Maggiorana
Cannella In Polvere
Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio. In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra. Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76