ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Medaglioni Piccanti            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Fettine Di Vitello
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Fettine - Formaggio Fontina
1/2 - Cipolla
1 - Limone
4 Fette - Prosciutto Cotto
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
50 G - Farina

Preparazione:
Rosolare la cipolla e il prezzemolo in olio e burro. Adagiarvi le fettine di vitello già infarinate e farle dorare. Salare e pepare. Disporre su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una di formaggio e un po' di prezzemolo. Aggiungere il succo di limone e mettere in forno per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76