ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Medaglioni Di Vitella Al Marsala            
carne

Per 4 persone
A base di Vitella

Ingredienti:
250 G - Vitella
50 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Marsala
20 G - Pepe Verde E Pepe Rosa In Grani
Rete Di Maiale
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine
Rosmarino

Preparazione:
Tagliare la carne a medaglioni spessi 2 cm circa. Arrotolarli nella rete di maiale e insaporire con del rosmarino, sciogliere il burro con un po' di cipolla dorare la carne da ambo i lati e bagnare col marsala facendo un flambé. Terminare la cottura per 15 minuti circa. Aggiungendo acqua di tanto in tanto. Togliere la carne dal fuoco e tirare la salsa aggiungendo altro burro e il pepe. Servire vellutando con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76