ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Medaglioni Di Filetto Al Cognac            
carne

Per 1 persona
A base di Vitello

Ingredienti:
1 - Filetto Di Vitello Di 200 G
Sale
Pepe
1 Cucchiaino - Mostarda
Olio D'oliva
Succo Di Limone
1 Noce - Burro
Per Guarnire:
Punte Di Asparagi
Prezzemolo Tagliuzzato
Limone Tagliuzzato

Preparazione:
Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra. Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac. Demi-glace e una noce di burro. Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76