ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Manzo Con Salsa Di Funghi            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
800 G - Fesa Di Manzo
100 G - Lardo
200 G - Funghi Champignon
1 - Cipolla Rossa
3 Spicchi - Aglio
2 Bicchieri - Vino Rosso
2 Cucchiai - Farina
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe In Grani
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po' d'acqua. Quando la carne sarà pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura. Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76