ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Manzo Con Patate            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
800 G - Scamone Di Manzo
50 G - Burro
250 G - Patate
2 Bicchieri - Vino Bianco
2 Bicchieri - Acqua
3 - Cipolle
Pepe
Sale

Preparazione:
Mettere in una pentola a freddo tutti gli ingredienti meno le patate e cuocere a fuoco medio per circa 3 ore a pentola coperta. 30 minuti prima della fine della cottura unire le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Portare a cottura carne e patate e servire il manzo su un piatto da portata giÓ affettato, guarnito con le patate e irrorato con il fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76