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Manzo Con Cipolle carne Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 350 G - Manzo Lessato 2 - Cipolle Bianche Grandi 1 Bicchiere - Vino Bianco 1 Bicchierino - Vino Marsala 1 Cucchiaino - Aceto Di Vino Prezzemolo 3 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro Sale Preparazione: Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d'acqua. Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti. Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso. Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti. |