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  Manzo Brasato (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
Pepe
Sale
1 Mazzetto - Crescione
2 Cucchiai - Olio D'oliva
3 Cucchiai - Farina
50 Cl - Vino Bianco Secco
1 Mazzetto - Odori
2 - Chiodi Di Garofano
1 - Scorza D'arancia
2 Spicchi - Aglio
3 - Cipolle
100 G - Burro
1000 G - Polpa Lardellata Di Manzo

Preparazione:
Tagliate la carne a cubetti di 5 cm per lato. Mondate e affettate le cipolle. Sbucciate l'aglio. Versate la farina in un piatto con sale e pepe e passatevi i pezzetti di carne. Scuotetele per togliere l'eccedenza di farina. Fate scaldare l'olio in una pentola, aggiungetevi la metà del burro e fatevi rosolare i pezzetti di carne da uno a due minuti per ogni lato. Toglieteli con la schiumarola e teneteli in caldo. Mettete le fettine di cipolla nella pentola e fatele rosolare da sette a dieci minuti a fuoco medio, mescolando ogni tanto con il cucchiaio di legno finché non sono diventate dorate e trasparenti. Aggiungete la carne, l'aglio, la scorza di arancia, i chiodi di garofano, il mazzetto di odori e il resto del burro. Salate, pepate e versate il vino. Coprite ermeticamente e lasciate cuocere ancora per tre ore e mezzo a fuoco basso finché la carne è ben tenera. Trascorso questo tempo, togliete la scorza di arancia e il mazzetto di odori. Sgrassate la salsa e controllate il condimento. Lavate il crescione, sgocciolatelo e cospargetelo sulla carne. Servite immediatamente accompagnando con polenta gialla. Vino consigliato: Barbera.

 

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