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  Manzo Alle Spezie            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
3 Foglie - Alloro
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino - Noce Moscata
1 Cucchiaino - Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino - Pepe Di Caienna
450 G - Sale Grosso
2 Cucchiai - Zucchero Bruno
600 G - Carne Di Manzo
1 Gambo - Sedano
1 - Cipolla
3 - Carote Affettate
3 - Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino - Pepe Macinato
15 Cl - Birra

Preparazione:
Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d'aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450 g di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno. Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero. Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra. Si serve fredda, affettata sottile.

 

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