ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Manzo Alla Senape            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 Fette - Manzo (fette Da 150 G)
Sale
Pepe
150 G - Strutto (o Burro)
1 - Cipolla Tritata
1 Cucchiaino - Senape
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Acqua
2 Foglie - Alloro
2 - Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino - Pepe In Grani

Preparazione:
Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150 g ciascuna. Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati. Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani. Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma. Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz'ora. Si serve con verze stufate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76