![]() |
|
Manzo Alla Senape carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 Fette - Manzo (fette Da 150 G) Sale Pepe 150 G - Strutto (o Burro) 1 - Cipolla Tritata 1 Cucchiaino - Senape 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 2 Cucchiai - Acqua 2 Foglie - Alloro 2 - Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino - Pepe In Grani Preparazione: Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150 g ciascuna. Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati. Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani. Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma. Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz'ora. Si serve con verze stufate. |