![]() |
|
Manzo Al Vino Rosso carne Per 6 persone A base di Manzo Ingredienti: 1500 G - Noce Di Manzo 60 G - Prosciutto Cotto (fette Da 60 G) 20 Cl - Vino Barolo 2 - Carote 2 Gambi - Sedano 5 Foglie - Salvia 1 Rametto - Rosmarino 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti. Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte. |