ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Manzo, Patate E Cipolle            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
450 G - Patate
150 G - Manzo A Fettine Sottili
300 G - Cipolle Affettate
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
40 Cl - Acqua
4 Cucchiai - Salsa Di Soia
4 Cucchiai - Zucchero Di Canna
2 Cucchiai - Vino Bianco

Preparazione:
Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76