ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maiale Ubriaco            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Braciole Di Maiale Con Grasso
1 Bicchiere - Vino Rosso (vino Rosso Chianti)
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Presa - Semi Di Finocchio
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare e pepare le braciole, quindi metterle in padella con un battuto di aglio e prezzemolo e i semi di finocchio. Cuocere a fuoco medio e quando le braciole sono dorate irrorarle col vino. Portare a termine la cottura a fuoco lento a recipiente coperto fin quando il vino sarÓ assorbito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76