ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maiale In Saor            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1000 G - Arista Di Maiale
50 Cl - Latte
Brodo
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
Lardo
Rosmarino
Burro (o Olio D'oliva Extra-vergine)
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lardellare la carne, salarla e peparla esternamente, steccarla con aglio e rosmarino e lagarla. Far appassire nell'olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l'aceto e far evaporare. Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po' di brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76