ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maiale In Agrodolce            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
600 G - Polpa Di Maiale Magra
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Ketchup
2 Cucchiai - Salsa Di Soia
2 Cucchiai - Salsa Worcester
3 Fette - Ananas In Scatola
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Farina
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Mandorle Tostate Pelate

Preparazione:
Tagliare la carne a cubetti (2 cm di spigolo) e rosolarla in padella con tre cucchiai d'olio. Rivoltarla da tutti i lati e, intanto, preparare la salsa di accompagnamento: sciogliere lo zucchero nell'aceto e mettere il liquido sul fuoco, in un pentolino; raggiunta l'ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e aggiungere al liquido il ketchup,la salsa di soia, la salsa worcester e un bicchiere d'acqua in cui sia stato sciolto un cucchiaio di farina. Lasciare che la salsa sobollisca per un quarto d'ora e, intanto aggiungere alla carne in cottura l'ananas a dadolini, la cipolla a fettine, sale e pepe. Quando la cipolla sarà appassita, trasferire la carne nel piatto di portata coprire con la salsa agrodolce, preparata a parte. Spargere sopra le mandorle (intere o a filetti secondo il proprio gusto).

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76