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  Maiale Con Purea Di Mele            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
500 G - Lonza Di Maiale
300 G - Funghi Porcini
1000 G - Mele Renette
1 Gambo - Sedano
1 - Carota
2 Spicchi - Aglio
1 1/2 Bicchiere - Vino Barolo
50 Cl - Brodo
Olio D'oliva
Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare il maiale in olio, aglio, carota e sedano. Spruzzate la carne con mezzo bicchiere di Barolo e farla cuocere per un'ora a fuoco lento dopo averla coperta per metà di brodo, aggiungendo poi 300 g di funghi porcini rosolati in precedenza. Al posto dei porcini freschi potrete usare quelli secchi. Per il contorno, far bollire per 15 minuti 3 mele renette sbucciate e affettate, con un bicchiere di Barolo e un cucchiaio di zucchero. Per ottenere un composto morbido, aiutatevi con una forchetta. Servire il maiale affettato guarnito di funghi, bagnato dal sugo di cottura e naturalmente accompagnato dalla purea di mele.

 

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