ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maiale Alle Prugne            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
800 G - Lombo Di Maiale Disossato
1/2 Bicchiere - Panna
300 G - Prugne Secche
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
40 G - Burro
60 G - Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai - Farina
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco. Tagliate la carne a fette salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti. Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76